- микроорганизмы-возбудители бомбажа
- n
food.ind. Bombagenerreger
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Консервирование — I Консервирование пищевых продуктов (лат. conservare хранить, сохранять) обработка пищевых продуктов, позволяющая предотвратить их порчу при длительном хранении и сохранить при этом питательные и вкусовые свойства. Продукты портятся главным… … Медицинская энциклопедия
отравления — воздействия на организм токсичных веществ (ядов), вызывающих нарушение его жизнедеятельности. К токсичным веществам относятся соли тяжёлых металлов, кислоты, щёлочи, лекарства в больших дозах, разнообразные химические соединения, ядовитые грибы и … Биологический энциклопедический словарь